Прокуратура Мангистауской области объявляет конкурс на занятие вакантной должности

17 қаңтар 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Прокуратура Мангистауской области, г. Актау, 15 мкр здания №56/1 телефон для справок: 8-(7292)-60-51-85 объявляет конкурс на занятие вакантной должности:

Начальник Управления уголовного преследования C-OGR-4 (1 вакансия).

Функциональные обязанности:

- организует работу и осуществляет общее руководство Управлением, обеспечивает взаимодействие с другими подразделениями областной прокуратуры по вопросам соблюдения законности при производстве досудебной стадии уголовного процесса;

- организует надзор за законностью уголовного преследования, контролирует исполнение оперативным составом Управления возложенных на них функциональных обязанностей;

- планирует работу Управления и участвует в подготовке планов работы областной прокуратуры, приказов и распоряжений прокурора области, а также контролирует их исполнение; 

- организует надзор за законностью досудебной стадии уголовного процесса в органах уголовного преследования по области;

- обеспечивает организацию работы управления, выполнение плановых мероприятий и заданий прокуратуры области, распределение среди сотрудников управления заданий, поручений, обращений физических и юридических лиц, контроль за их своевременным исполнением и разрешением;

- организовывает проведение коллегии и оперативных совещании прокуратуры области, Координационного совета правоохранительных органов области, по вопросам касающихся деятельности Управления, а также контролирует исполнение их решений;

- организует взаимодействие с УКПСиСУ области и изучение проблем законности и правопорядка;

- осуществляет контроль за своевременностью и достоверностью ежеквартальных отчётов формы № 3 (пр), 1 Е, №7;

- обеспечивает режим секретности в Управлении;

- осуществляет личный прием граждан;

- несёт персональную ответственность за выполнение возложенных на Управление задач и обязанностей.

Размер и условия оплаты труда установливается в соответствии с действующим законодательством (ежемесячно от 132 020 до 178 032 тенге).

Порядок и условия проведения внутреннего конкурса

  1. Внутренний конкурс проводится из числа сотрудников органов прокуратуры, соответствующих квалификационным требованиям к объявленной должности.
  2. Заявление для участия во внутреннем конкурсе подается в кадровую службу органа прокуратуры, объявившего конкурс, не позднее пяти рабочих дней с момента публикации объявления, по форме согласно приложению 1 к настоящим Правилам.
  3. К заявлению прилагаются справка о результатах служебной деятельности, отражающая основные показатели в работе и реальные достижения, подписанная непосредственным руководителем, рекомендательное письмо должностного лица, в подчинении которого находится кандидат (далее - рекомендательное письмо), по форме согласно приложению 2 к настоящим Правилам.

Рекомендательные письма для сотрудников прокуратур областей и его территориальных органов - руководителями органов прокуратуры либо их заместителями.

  1. В случае предоставления неполного пакета документов, указанных в пункте 10 настоящих Правил, а также с нарушением срока, предусмотренного пунктом 9 настоящих Правил, кадровая служба отклоняет заявление кандидата на участие в конкурсе.
  2. Кадровая служба соответствующего органа прокуратуры изучает кандидатов на соответствие квалификационным требованиям к объявленной должности, а также их профессиональные, деловые и личные качества.
  3. При соответствии кандидата квалификационным требованиям к объявленной должности, кандидат направляется для прохождения компьютерного тестирования. 
  4. Для получения полной и объективной информации о кандидатах, списки для проверки направляются в службу внутренней безопасности органа прокуратуры.
  5. Служба внутренней безопасности органа прокуратуры по результатам изучения кандидатов направляет соответствующую информацию в кадровую службу не позднее, чем за пять рабочих дней до проведения собеседования.
  6. Материалы на кандидатов (послужной список, справка о результатах служебной деятельности, рекомендательное письмо, результаты компьютерного тестирования, а также иные материалы, характеризующие их личность) направляются в комиссию не позднее трех рабочих дней до проведения собеседования.
  7. О дате и времени проведения собеседования кандидат уведомляется не позднее, чем за три рабочих дня до его проведения.

 

                                                        Группа кадрового развития

                                                        прокуратуры Мангистауской области

 

 

Пікірлер

Жаңа пікірді жазу